| Gastronomia
CALDO VERDE
Data da Publicação da Notícia : 17/02/2020 08:08 por https://www.tudogostoso.com.br/


INGREDIENTES
-
4 batatas médias
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
-
5 xícaras (chá) de água
-
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
-
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
-
Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
-
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
-
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
-
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
-
Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
-
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
-
Dica: para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!
O caldo verde fica perfeito se preparado naquelas épocas em que o frio aparece. As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.