| Gastronomia
LOMBO DE PORCO RECHEADO
Data da Publicação da Notícia : 08/01/2020 07:51 por www.tudogostoso.com.br


INGREDIENTES
- 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 150 g de bacom fatiado
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola de cabeça média fatiada
- orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.
- Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
- Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona,
- cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
- Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.