| Gastronomia
GELATINA COLORIDA CREMOSA
Data da Publicação da Notícia : 10/10/2019 08:23 por www.tudogostoso.com.br

Foto: Tudogostoso

INGREDIENTES
- 150 ml de água fervente
- 1 saquinho de gelatina vermelha
- 150 ml de água gelada
- 3 saquinhos de gelatina de cores diferentes
- 150 ml de água fervente para cada cor de gelatina (3 cores)
- 3 caixas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina vermelha em 150 ml de água fervente, depois misture com mais 150 ml de água gelada.
- Despeje em uma forma de furo no meio e reserve na geladeira até endurecer.
- Escolha mais 3 cores de gelatina e dissolva em 150 ml de água fervente para cada um.
- Em um liquidificador, misture 1 caixa de creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Em seguida, acresente a gelatina dissolvida e volte a bater para misturar bem.
- Repita o processo no liquidificador para cada cor diferente de gelatina.
- Retire a forma da geladeira e acrescente a primeira mistura do liquidificador para fazer uma camada, e reserve na geladeira por 40 minutos.
- Após esse tempo, retire da geladeira e repita o processo com a segunda mistura, e volte a reservar por 40 minutos na geladeira.
- Faça o mesmo com a terceira mistura e está pronto!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Experimente servir com leite condensado por cima.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.