| Gastronomia
CARNE DE PANELA COM BATATA
Data da Publicação da Notícia : 07/10/2019 07:50 por www.tudogostoso.com.br


INGREDIENTES
-
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
-
2 colheres (sopa) de óleo de milho
-
2 colheres (sopa) de cebola granulada
-
2 cubos de caldo natural
-
colorau a gosto
-
cheiro-verde desidratado a gosto
-
água ate cobrir a carne
-
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
-
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
-
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
-
Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
-
Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
-
Coloque na pressão por 25 minutos.
-
Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
-
Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2 dentes de alho e cominho a gosto.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.