| Gastronomia
XIS ENTREVEIRO
Data da Publicação da Notícia : 04/09/2019 08:01 por www.tudogostoso.com.br


INGREDIENTES
- 1 pacote de pão para xis ou pão francês também fica muito gostoso
- óleo o quanto baste
- tempero arisco
- temperinho verde
- 1 cebola média, metade picada metade em tiras
- 2 dentes de alho picado
- 1 pitada de orégano
CARNES:
- todas picadas menos o coração
- 400g carne de gado
- 1 peito de frango (de preferência sem osso)
- 1 bandejinha de coraçãozinho
- calabresa
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande coloque a cebola para dourar no óleo, quando começar a dourar coloque o alho.
- Coloque primeiro a carne de gado, o tempero arisco e o orégano, depois coloque o coraçãozinho, o frango e a calabresa (cuidado com o tempero arisco, pois a calabresa ja é salgada e o coração também).
- Mexa tudo até que esteja bem frito.
- Para montar o xis é bem simples:
- Basta cortar o pão ao meio e colocar o recheio, pode ser acrescentado, maionese, queijo em fatias, tomate, alface.
- Aqui faz o maior sucesso só com o recheio e maionese.
- É uma ótima opção para quem quer vender um lanche diferente é facil de fazer pois pode ser feito o recheio antes e só esquentar na chapa ou na panela mesmo e montar o xis na hora.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.