Bolinho Raio de Sol
Data da Publicação da Notícia : 31/10/2018 10:16 por Giovanna Luna
CUPCAKE DE LARANJA
Ingredientes mágicos:
1 xícara de leite de castanha de caju corajoso (ou leite de coco)
¾ de xícara de suco de laranja Raio de Sol
½ xícara de óleo vegetal saltitante
1 colher (sopa) de vinagre branco de lágrima de gnomo bebê
2½ xícaras de farinha sem glúten mágica
¾ de xícara de açúcar cristal orgânico estrelado
2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja Raio de Sol
Uma pitada de sal borbulhante
½ colher (chá) de goma xantana enfeitiçada
1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em pó multiplicador
Rendimento: 12 unidades grandes
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Preparo no caldeirão:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto a goma xantana e o fermento. Bata por 5 minutos em velocidade media.
- Adicione a goma xantana e bata por 5 segundos em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira, adicione o fermento.
Misture delicadamente com uma colher de pau magica.
- Despeja a massa em forminhas para cupcakes (não complete toda a forminha com a massa, pois os bolinhos vão crescer).
- Peca para um adulto levar ao forno e assar por 20 minutos.
- Recheie com a geleia de sua preferencia e confeite com o feitiço.
Dica da Feiticeira: Para saber se os bolinhos estão no ponto, ao completar 20 minutos de forno, espete um palito na massa até o fundo da fôrma. Se o palito sair seco, os bolinhos estão prontos. Para facilitar, raspe as laranjas antes de tirar o suco.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.