Início Notícia Voltar

Torta alemã



Data da Publicação da Notícia : 13/10/2018 09:49 por Tudo Gostoso

CapaNoticia
Banner Topo

INGREDIENTES

250 g de manteiga sem sal

200 g de açúcar refinado

3 gemas

2 latas de creme de leite geladas (480 ml)

1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)

1 colher de sopa de leite (15 ml)

1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)

2 pacotes de biscoito de maizena

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco

Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem

Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado

Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico

Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma

Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante

Termine com uma camada de biscoito

Leve ao freezer de um dia para outro

Desenforme e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!




Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.