Início Notícia Voltar

Yakisoba



Data da Publicação da Notícia : 08/10/2018 10:10 por Receitas de Comida

CapaNoticia
Banner Topo
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES:

  • 300g espaguete do fininho
  • 400g de tirinhas de carne ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • acelga ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

Cozinhe o macarrão al dente:

Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar:

A seguir acrescente a carne e refogue:

Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, a água e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio, adicione  a maisena dissolvida em água:

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura

Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga, misture bem, acrescente o macarrão mais um minutinho, misture. Seu Prato está pronto




Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.