Torta Cachorro-Quente na Travessa
Data da Publicação da Notícia : 18/08/2018 09:38 por Tastemade
INGREDIENTES
-
Azeite para refogar
-
1 cebola cortada em cubinhos
-
2 dentes de alho picados
-
1 lata de tomate pelado
-
1 xícara de passata de tomate
-
Sal a gosto
-
1 pacote de salsicha picada
-
½ maço de salsinha picada
-
3 ovos
-
6 colheres de sopa de óleo
-
1 ½ xícara de leite
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 ¾ de xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico
-
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
INSTRUÇÕES
-
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
-
Juntar o tomate pelado e a passata de tomate e deixar cozinhar por 15 minutos.
-
Temperar com sal e triturar o molho com o auxílio de um mixer.
-
Juntar a salsicha, cozinhar por mais 2 minutos e juntar a salsinha. Reservar.
-
No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
-
Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
-
Dispor o queijo muçarela por cima.
-
Dispor o molho de cachorro quente.
-
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.