Bolinho de Chuva de Cenoura com Calda de Chocolate
Data da Publicação da Notícia : 11/08/2018 09:29 por Tastemade
INGREDIENTES
-
2 cenouras pequenas cortadas
-
2 ovos
-
1 colher de sopa de óleo
-
½ xícara de açúcar
-
½ xícara de leite
-
2 ¼ de xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de chá de cachaça
-
Raspas de laranja a gosto
-
1 colher de chá de fermento químico
-
Óleo para fritar
-
½ xícara de açúcar de confeiteiro
-
1 colher de chá de canela em pó
-
150g de chocolate meio amargo
-
200g de creme de leite de caixinha
INSTRUÇÕES
-
No liquidificador, bater as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
-
Dispor a mistura em uma tigela e adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal.
-
Adicionar a cachaça as raspas de laranja e, por último, colocar o fermento químico e misturar.
-
Com auxílio de uma colher, dispor porções da massa no óleo quente. Dourar dos dois lados e escorrer em papel absorvente.
-
Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela.
-
Em banho maria derreter o chocolate com o creme de leite até obter uma calda lisa.
-
Servir os bolinhos com a calda de chocolate.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.