Quentão
Data da Publicação da Notícia : 03/07/2018 00:00 por Tudo Gostoso
INGREDIENTES
· 1 garrafa de cachaça (600 ml)
· 600 ml de água
· 500 g de açúcar
· casca de 2 laranjas
· Casca de 1 limão
· 50 g de gengibre em pedacinhos
· cravo-da-índia a gosto
· canela em pau a gosto
· 1 maçã cortada em pedacinhos
MODO DE PREPARO
Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela
Quando o açúcar estiver derretendo, colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
Filtre e, após, coloque a maçã picadinha
Manter no fogo, após o preparo
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se preferir uma bebida menos doce, comece colocando 250 g de açúcar e adicione mais aos poucos, caso necessário.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.