Pizza de liquidificador simples e fácil
NULL
Data da Publicação da Notícia : 29/01/2018 00:00 por Tudo Gostoso
NULL
"
INGREDIENTES:
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
RECHEIO:
- 1/2 pacote de molho de tomate ou sabor pizza
- 300 g de mussarela picada
- 1 tomate grande
- azeitonas e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, o leite, o ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e a farinha de trigo até misturar bem
- Despeje em uma forma para pizza untada, e leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra com a mussarela picada, tomates, azeitonas e orégano
- Leve ao forno até derreter a mussarela
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.