Atum ao forno
NULL
Data da Publicação da Notícia : 00/00/0000 00:00 por M de Mulher
NULL
"
Ingredientes
- 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
- 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
- 2 latas de atum
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- azeite de oliva para regar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Unte com um pouco de azeite um refratário.
- Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
- Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
"
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.