Início Notícia Voltar

Atum ao forno

NULL



Data da Publicação da Notícia : 00/00/0000 00:00 por M de Mulher

CapaNoticia

NULL

Banner Topo

"

Ingredientes

  • 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • azeite de oliva para regar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
 
  • Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

"




Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.