Brownie de Natal
NULL
Data da Publicação da Notícia : 11/12/2017 00:00 por Tastemade
NULL
INGREDIENTES
170g chocolate meio amargo
1/2 xícara açúcar
2 ovos
1 xícaras farinha de trigo
300ml creme de leite fresco gelado
2 col sopa açúcar de confeiteiro
300g de morangos sem folhas para decorar
INSTRUÇÕES
-
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria.
-
Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retirar do banho maria adicionar o açúcar.
-
Acrescentar os ovos, misturando com fouet.
-
Por último, adicionar a farinha.
-
Despejar em uma forma untada e assar em forno preaquecido 180 graus por cerca de 20min.
-
Depois de frio, porcionar com um aro de aproximadamente 4 centímetros.
-
Para o chantilly, bater na batedeira o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até firmar. Reservar em uma manga de confeitar.
-
Finalizar cada pedaço de brownie com uma camada de chantilly
-
Sobre ela dispor um morango com a ponta virada para cima e sobre ela mais chantilly, formando um chapéu de papai noel.
Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.