Carbonara

Quinta-feira, 10 de Agosto de 2017

INGREDIENTES

  • 200g de espaguete

  • 2 ovos

  • 1 gema

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora

  • 50g de bacon

  • Sal

  • Pimenta preta

  • Salsinha

INSTRUÇÕES

  1. Levar o espaguete a uma panela com bastante água fervente e salgada.

  2. Enquanto isso bater os ovos e a gema com o queijo parmesão. Reservar.

  3. Em uma frigideira, dourar o bacon cortado em cubos em um fio de azeite de oliva. Desligar o fogo e adicionar na mesma frigideira a massa já cozida e ainda quente. Adicionar a mistura de ovos e queijo, e misturar bem.

  4. Finalizar com sal, pimenta preta e salsinha picada.

Fotos

Tags
Categoria: Gastronomia

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 23.20.35.9 também será armazenado.