Falafel Frito

Quinta-feira, 03 de Agosto de 2017

INGREDIENTES

  • 500g de grão de bico cozido

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picado

  • ½ cebola picada

  • 4 colheres de sopa de salsinha

  • 1 colher de chá de hortelã

  • ½ colher de chá de cominho em pó

  • Sal

  • 3 colheres de sopa farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento químico

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar o grão de bico até obter uma pasta, adicionar o azeite e processar por 2 minutos.

  2. Juntar o alho, a cebola, a salsinha, a hortelã, o cominho, o sal e processar por mais 2 minutos.

  3. Dispor a mistura em uma tigela e refrigerar por 20 minutos.

  4. Juntar a farinha e o fermento, misturar bem e formatar o falafel.

  5. Fritar em óleo quente até ficar douradinho e escorrer em papel absorvente.

Fotos

Tags
Categoria: Gastronomia

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 54.224.13.210 também será armazenado.