Banana Caramelada

Segunda-feira, 24 de Julho de 2017

INGREDIENTES

4 bananas
10 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Raspas de limão

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar

Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo

Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram

Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada

Deixe as bananas macias porém firmes

Retire

Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

É uma sobremesa simples rápida e gostosa

Fotos

Tags
Categoria: Gastronomia

Veja também:

Comentários

  1. Nenhum comentário postado. Seja o primeiro!

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado.
Campos Obrigatórios *


Código de Segurança


Ao clicar em "Postar comentário", você estará assumindo total responsabilidade sobre o conteúdo de sua mensagem, além de estar implicitamente concordando com as regras apresentadas acima. Por medidas de segurança, seu ip 54.224.13.210 também será armazenado.