NorteRS - o portal do norte gaúcho!

Notícias

Categoria de Notícias:

Total de notícias: 160


Página 1 de 10   << >>


 

Macarrão à Carbonara Cremoso

Ingredientes: 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência 500 g de bacon 1 garrafa de creme de leite fresco 2 ovos 2 dente de alho 1 cebola sal e pimenta-do-reino a...

Leia Mais 16/10/2017
 

Filé de frango com couve flor ao forno

INGREDIENTES 500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão pimenta-do-reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de...

Leia Mais 09/10/2017
 

Arroz Primavera

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 saches de “meu segredo – maggi” 1 cenoura média ralada 5 ovos 150 g de ervilha fresca congelada 200 g de...

Leia Mais 02/10/2017
 

Espinhaço de ovelha com aipim

Uma carne muito usada para os pratos da culinária gáucha é a carne de ovelha. O espinhaço é uma parte da ovelha que vai do pescoço ao lombo e,...

Leia Mais 19/09/2017
 

Semana Farroupilha: Paçoca de pinhão com carne assada

A Paçoca de Pinhão é um dos pratos típicos gaudérios que fogem um pouco da culinária convencional, mas sem perder a praticidade do preparo. A receita era...

Leia Mais 12/09/2017
 

Pudim de leite Condensado

INGREDIENTES PUDIM: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 3 ovos inteiros CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 2...

Leia Mais 04/09/2017
 

Bife à Milanesa crocante

Um bifinho com aquela casquinha sequinha e crocante é IRRESISTÍVEL! Siga o passo a passo e confira como seu bife será um sucesso! INGREDIENTES: 500g de...

Leia Mais 28/08/2017
 

Batida de paçoquinha

No liquidificador: Meio copo de Gelo triturado Meio copo de Cachaça Meia dose de Vodka 2 dose de Leite Condensado 3 colheres de sopa de Amendocrem 2 Paçoquinhas Bater e...

Leia Mais 22/08/2017
 

Panqueca doce

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 ovo 2 xícara de chá farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sobremesa de fermento em pó Manteiga (para untar a...

Leia Mais 14/08/2017
 

Carbonara

INGREDIENTES 200g de espaguete 2 ovos 1 gema ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora 50g de bacon Sal Pimenta...

Leia Mais 10/08/2017
 

Falafel Frito

INGREDIENTES 500g de grão de bico cozido 3 colheres de sopa de azeite de oliva 3 dentes de alho picado ½ cebola picada 4 colheres de sopa de...

Leia Mais 03/08/2017
 

Banana Caramelada

INGREDIENTES 4 bananas10 colheres de sopa de açúcar1/2 xícara de chá de águaRaspas de limão MODO DE PREPARO Em uma frigideira grande leve ao fogo o...

Leia Mais 24/07/2017
 

Risoto de alho-poró

Ingredientes 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 4 alho-poró picados 150 gramas de linguiça fresca aberta e...

Leia Mais 17/07/2017
 

Pão de queijo de batata doce

 INGREDIENTES: 30g batata doce cozida e amassada 1 colher de sopa de chia  1 Colheres de sopa linhaça dourada 1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite  1/2 colher...

Leia Mais 13/07/2017
 

Costela à moda paraguaia

INGREDIENTES: 2 kg de costela ripa; 1 pacote de canjica; 1 maço de cebolinha; 1 maço de salsinha; 1 maço de coentro; 5 tabletes de caldo de carne; Massa de tomate; 1 kg...

Leia Mais 10/07/2017
 

Quentão - "La Poción del Amor"

Quentão é uma bebida quente tradicionalmente servida durante as quermesses e festas juninas, mas também não é dispensada pelos...

Leia Mais 07/07/2017

Página 1 de 10   << >>